We are KONG

姓名:柏入心

届别:2016届管理培训生

毕业院校:华东理工大学2016届本科

专业:公共事业管理

现任/历练岗位:康饮事业部华南区人资一级经办员

2016年初很荣幸地成为一名康饮事业人资部门的康宝宝,讲真,起初是被康师傅的知名度和轮岗历练机会所吸引投递了简历,接着参加面试时又对康师傅员工们认真谦和的工作态度以及高大上的办公环境留下了深刻印象。这里有完善的管理制度以及专业的人才发展培育计划,康师傅为新员工的发展搭建了极好的学习平台,一句话说得好,“好的企业能让员工从不会到会、从不懂到懂“。

当然加入康师傅大家庭半年多以来自己也还处于学习摸索阶段,特别感谢领导的教诲和同事的帮助。在此也分享几个不成熟的小建议,工作中把每个人都当做自己的良师,再抱着积极且负责任的态度去解决问题,勤思考常沟通。
我是康师傅人,我在康师傅等你!  We ❤ KSF

康师傅控股有限公司 @ COPYRIGHT 2000-2011 .ALL RIGHT RESERVED