We are KONG

姓名:柏入心

屆別:2016屆管理培訓生

畢業院校:華東理工大學2016屆本科

專業:公共事業管理

現任/歷練崗位:康飲事業部華南區人資一級經辦員

2016年初很榮幸地成為一名康飲事業人資部門的康寶寶,講真,起初是被康師傅的知名度和輪崗歷練機會所吸引投遞了簡歷,接著參加面試時又對康師傅員工們認真謙和的工作態度以及高大上的辦公環境留下了深刻印象。這裡有完善的管理制度以及專業的人才發展培育計劃,康師傅為新員工的發展搭建了極好的學習平台,一句話說得好,“好的企業能讓員工從不會到會、從不懂到懂“。

當然加入康師傅大家庭半年多以來自己也還處於學習摸索階段,特別感謝領導的教誨和同事的幫助。在此也分享幾個不成熟的小建議,工作中把每個人都當做自己的良師,再抱著積極且負責任的態度去解決問題,勤思考常溝通。
我是康師傅人,我在康師傅等你!  We ❤ KSF

康師傅控股有限公司 @ COPYRIGHT 2000-2011 .ALL RIGHT RESERVED